首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 休闲时光
一句话一部《哈利波特》 堪称经典
2011-04-27 15:07 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他抢了伏地魔最想要的石头……

  【世界经理人文摘-讯】一句话一部哈利波特:

  第1部——《哈利波特与魔法石》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他抢了伏地魔最想要的石头。

  第2部——《哈利波特与密室》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他毁了伏地魔珍藏多年的日记。

  第3部——《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他赶走了摄魂怪,救出了他的教父。

  第4部——《哈利波特与火焰杯》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他到墓地里把(被)伏地魔揍了一顿。

  第5部——《哈利波特与凤凰社》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他叫了一帮人去和伏地魔打群架。

  第6部——《哈利波特与混血王子》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他去偷伏地魔的东西,结果把一个老头害死了。

  第7部——《哈利波特与死圣》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有好几天,他偷了伏地魔的好多东西,结果,有一天,他死了,又活回来,抢了伏地魔的魔杖,把伏地魔杀了。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:哈利波特全集      哈利波特冷笑话      
  评论 文章“一句话一部《哈利波特》 堪称经典”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 认识小规律 人生大体验
 让潜能迸发 甩掉10个坏习惯
 幸福,是心的追求
 盘点全球最震惊的肌肉男(图片)
 全球各地一年一度男女裸体骑自行车倡导环保(图)
 动物尸体制成时尚另类饰品(图片)