首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
威廉与凯特大婚 婚礼流程出炉
2011-04-29 09:26 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
英国王储威廉王子将于今天与相恋近10年的女友凯特・米德尔顿举行盛大婚礼,步入婚姻的殿堂,宣告二人的爱情修成正果。这场“童话婚礼”备受瞩目,吸引了来自全世界各国媒体和民众的关注。

  【世界经理人文摘-讯】英国王储威廉王子将于今天与相恋近10年的女友凯特・米德尔顿举行盛大婚礼,步入婚姻的殿堂,宣告二人的爱情修成正果。这场“童话婚礼”备受瞩目,吸引了来自全世界各国媒体和民众的关注。

  有评论说,经济危机下的英国皇室,在不得不节衣缩食的同时,也需要这样一场庆典来给低迷的英国经济“冲喜”,并借此重塑王室的正面形象。据报道,这场婚礼将是英国皇室三十年以来举行的规模最大、耗资最多、场面最壮观的婚礼,也受到英国民众和世界各地游客的追捧。

  这场婚礼的流程已经出炉,将于9点正式开始(英国时间):

  9:00 整程仪式开始

  10:00 皇室成员汇聚白金汉宫

  10:40 英女王乘车离开白金汉宫

  10:45 新郎驱车前往教堂

  10:55 新娘驱车前往教堂

  11:00 婚礼开始

  12:03—12:05 新人于大教堂外合影

  12:05 离开威斯敏斯特教堂前往白金汉宫

  12:30 到达白金汉宫

  13:10 新人阳台合影

  13:15 英国皇家空军进行飞行表演

【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:威廉王子   凯特・米德尔顿   婚礼流程      
  评论 文章“威廉与凯特大婚 婚礼流程出炉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 倒计时十天 滚石30年演唱会现场首曝光
 Selina六月复出拍片 未婚夫张承中表示四月完
 韩庚上春晚已成定局 窦骁兔年春晚情牵周冬雨(图片
 越南12岁超嫩模模特大赛冠军网络爆红(图片)
 Angelababy演小凤仙情牵刘德华 范冰冰失
 林志玲演唱三度走调 周杰伦称其不食人间烟火(图)