首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
深圳某看守所保安看门收钱代为传话
2011-04-29 10:08 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
近日,有媒体记者暗访了深圳一座看守所,但当记者表示要看望某人时,门口保安予以否决,并表示交钱之后能代为传话。

  【世界经理人文摘-讯】近日,有媒体记者暗访了深圳一座看守所,但当记者表示要看望某人时,门口保安予以否决,并表示交钱之后能代为传话。

视频地址:http://tv.sohu.com/20110428/n306647630.shtml/index.shtml?pvid=tc_video&a=21&b=%E6%9A%97%E8%AE%BF%E6%B7%B1%E5%9C%B3%E7%9C%8B%E5%AE%88%E6%89%80%20%E4%BF%9D%E5%AE%89%E6%94%B6%E9%92%B1%E4%BC%A0%E8%AF%9D【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:深圳看守所   收钱传话         
  评论 文章“深圳某看守所保安看门收钱代为传话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “生”“死”两茫茫 药家鑫案今日一审宣判
 男子会网友被骗 三个小时信用卡刷爆
 杀妻自缢案开庭 硕士博士为何踏上不归路?
 男子女厕偷窥 被抓后掏出"窥阴癖"证明
 女人贩自首结束逃亡生涯 志愿者"仔仔"是功臣(图
 女子看完妇科病 体内竟出现副教授精液(图片)