首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
热波音乐节将至 大少陈冠希归来
2011-04-29 11:37 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
明天,2011热波音乐节将第三次在保利198公园吹响集结号。作为此次音乐节的压轴嘉宾,陈冠希将首次登上热波大舞台。

  【世界经理人文摘-讯】明天,2011热波音乐节将第三次在保利198公园吹响集结号。作为此次音乐节的压轴嘉宾,陈冠希将首次登上热波大舞台。据悉,这也是陈冠希沉寂三年后,首次在大型演出中亮相,大有借热波复出之势。陈冠希在接受记者采访时表示,届时将用音乐把自己三年来的心路历程彻底“交底”给喜欢自己的成都歌迷,用实际行动向所有人宣告:“我,陈冠希又回来了!”

  首登热波 将与歌迷倾情互动

  自三年前宣告退出演艺圈后,陈冠希一夜间彻底消失在大众视野,令喜爱他的歌迷心碎不已。而此次亮相热波音乐节,是陈冠希沉寂三年后首次在大型演出中亮相,自然受到媒体和歌迷极大关注。“我知道成都的歌迷很热情,所以现在十分期待这次成都行,特别希望能尽快与成都歌迷见面。”据悉,陈冠希将在热波舞台上演唱自己的新专辑《Confusion》中的歌曲。在他看来,新专辑中的每首歌都是对自己三年来心路历程的真实写照,“过去三年发生了很多事情,我希望大家真正地去听我的音乐,去了解每首歌背后的意义”。陈冠希表示,这不仅是他出道多年来第一次到成都表演,还是首次在音乐节的大舞台上演出,除了誓言将用好音乐宣告自己正式复出外,他还想在现场与歌迷倾情互动,感受成都歌迷的热情。

  “隐居”三年 学会熨衣煮饭等家务事

  在“隐居”的三年中,陈冠希的生活经历了哪些有意义的事情?三年沉淀,有没有让他在某些方面变得更成熟?对于这一系列的问题,陈冠希并没有回避,反而侃侃而谈。“我觉得自己比以前成熟了很多,过去三年中,我体会到了很多事情。比如以前我完全不会做家务事,且完全不做。但在美国那段时间,我学会了煮饭,学会了熨衣服,当我亲身去做这些事情的时候,我才明白原来想要做好家务事也这样难。”此外,陈冠希还透露,自己在美国的那段时间,为了历练、充实自己,他还报名参加了导演及演艺培训。“我不想因为一个挫折就将自己停顿下来,为了让自己更强大,我用三年时间完成了很多积累,整个人比以往的浮躁与年轻气盛有了彻底改变,所以我选择回归,去迎接接下来的挑战。”陈冠希透露,在完成热波音乐节演出后,将全身心投入到演唱会筹备中,“这是一次全新尝试,我希望用这样的方式感谢每个支持我的人”【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:热波音乐节   陈冠希         
  评论 文章“热波音乐节将至 大少陈冠希归来”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 威廉与凯特大婚 婚礼流程出炉
 倒计时十天 滚石30年演唱会现场首曝光
 Selina六月复出拍片 未婚夫张承中表示四月完
 韩庚上春晚已成定局 窦骁兔年春晚情牵周冬雨(图片
 越南12岁超嫩模模特大赛冠军网络爆红(图片)
 Angelababy演小凤仙情牵刘德华 范冰冰失