首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 休闲时光
印象之谜——印尼的乡村风光摄影(组图)
2011-04-29 11:50 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
印度尼西亚位于亚洲东南部,由上万个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“千岛之国”。印尼属于热带雨林气候,常年湿润多雨,植被丰茂,风景秀丽,是许多旅游爱好者的梦想之地。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】印度尼西亚位于亚洲东南部,由上万个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“千岛之国”。印尼属于热带雨林气候,常年湿润多雨,植被丰茂,风景秀丽,是许多旅游爱好者的梦想之地。

[1] [2] 下一页
关键词:印度尼西亚   摄影         
  评论 文章“印象之谜——印尼的乡村风光摄影(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 一句话一部《哈利波特》 堪称经典
 认识小规律 人生大体验
 让潜能迸发 甩掉10个坏习惯
 幸福,是心的追求
 盘点全球最震惊的肌肉男(图片)
 全球各地一年一度男女裸体骑自行车倡导环保(图)