首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 财经头条
合肥城建拟披露重大事项 今日起临时停牌
2011-05-04 10:06 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
深圳证券交易所今日早间发布紧急公告,宣布合肥城建5月4日起临时停牌。

  【世界经理人文摘-讯】深圳证券交易所今日早间发布紧急公告,宣布合肥城建5月4日起临时停牌。全文如下:

  合肥城建发展股份有限公司拟披露重大事项,根据本所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:合肥城建,证券代码:002208)于2011年5月4日开市时起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

                                           深圳证券交易所

                                            2011年5月4日

【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:合肥城建   临时停牌         
  评论 文章“合肥城建拟披露重大事项 今日起临时停牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 采购经理指数(PMI)回落 中国经济热度趋降
 67家公司中“非标” “吸血”公司前景堪忧
 国内工资水平低 发改委拟大幅涨薪方案
 个税修正案近日审议 起征点或调至3000
 重庆房产税或144平起征收 此举是根治炒房的杀手
 环境税征收被三大部通过 征收方式或走"费改税"