首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
谷歌合谋运营商封杀Android免费手机连接共享应用
2011-05-04 13:30 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
据国外媒体报道,Android Market应用商店中的免费Android手机连接共享应用遭到美国移动运营商AT&T、Verizon Wireless和T-Mobile的封杀。

  【世界经理人文摘-讯】据国外媒体报道,Android Market应用商店中的免费Android手机连接共享应用遭到美国移动运营商AT&T、Verizon Wireless和T-Mobile的封杀。而目前美国只有sprint Nextel仍然支持Android手机连接共享应用,原因可能是它继续向Android手机用户提供不限流量、不限时间的语音、短信和数据服务。

  现在的智能手机可以被用作便携调制解调器,给pc或平板电脑提供网络,但是运营商会收取一定的费用,一般为15-20美元。而这些手机连接共享应用可以使用户运营商的收费限制,这无疑对运营商的利益造成影响。

  消息称,T-mobile是一直都反对免费手机连接共享应用的运营商,而AT&T、verizon wireless则最近也开始封杀这类应用。Verizon Wireless发言人表示,封杀免费手机连接共享应用的是谷歌,但没有表示谷歌是否是应包括Verizon Wireless在内的移动运营商的要求这么做的,“谷歌对其应用商店中的内容负责”。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:机连接共享应用   封杀         
  评论 文章“谷歌合谋运营商封杀Android免费手机连接共享应用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 维基解密创始人发言:facebook是美国间谍机
 基解密创始人发言:facebook是美国间谍机器
 人人网今日正式上市 多家企业本月或集体上市
 iphone被指侵犯隐私 jobs矢口否认
 苹果力压诺基亚 从此翻身做老大
 iPad2销量过于惊人 众人热议iPad2屏幕漏