首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
中南大学女生被男子割喉致死
2011-05-09 12:01 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
昨天下午三点半左右,位于长沙的中南大学南校区升华学生公寓15、16栋之间,一男子持刀杀害该校外国语学院大二女生后自杀。

  【世界经理人文摘-讯】昨天下午三点半左右,位于长沙的中南大学南校区升华学生公寓15、16栋之间,一男子持刀杀害该校外国语学院大二女生后自杀。女生被割喉当场死亡,男子被送往医院抢救,肚子、脖子上多处伤口,目前有民警守在病房。警方初步查明,嫌疑人王某,因恋爱纠纷将该女生杀害。

  据目击者称,当时男子将女学生杀害后,引来很多人围观,但学校保安来到达现场后却未采取任何举动控制该男子,致使该男子自杀。

【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:割喉      中南大学      
  评论 文章“中南大学女生被男子割喉致死”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 京出台森林防火办法 严禁动员弱势人群救火
 武钢很霸道 欺压职工后又调戏记者
 中国式恐怖事件:地税局长一家4口遭灭门
 深圳某看守所保安看门收钱代为传话
 “生”“死”两茫茫 药家鑫案今日一审宣判
 男子会网友被骗 三个小时信用卡刷爆