首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
苹果后来居上成为全球最有价值品牌
2011-05-09 14:03 来源:cnn  作者:迈亚帕尔默 ,安德鲁巴克斯特
据国外媒体报道,苹果已经以高出153亿美元的优势超过谷歌成为全球最有价值品牌。

  【世界经理人文摘-讯】据国外媒体报道,苹果已经以高出153亿美元的优势超过谷歌成为全球最有价值品牌。

  在过去的四年里,谷歌已经成为的Millward BrownBrandZ百强排名中全球最有价值的品牌。 该排名涵盖了从汽车到服装和电信供应商的银行。

  感谢iPad平板和iPhone ,无论是对于消费者还是公司本身,苹果的品牌价值已在去年飙升至超过google的搜索引擎。

  自2006年时推出的BrandZ排名以来,苹果的品牌价值已经增长了137亿美元,增长率为859%。 而其高达319.4亿美元的品牌价值近2006年的5倍,而谷歌的品牌价值仅为172.4亿美元。

  在BrandZ指数计算上的因素,包括对品牌的贡献估计对盈利,估值的无形资产,客户感知措施和增长潜力的品牌价值估计数。

  全球BrandZ Millward Brown的主任彼得沃尔什说苹果的成功反映了其产品不仅深受消费者的高度期望,也得益于其务实的眼光。

  他补充说“ 苹果成功地模仿奢侈品品牌的做法,人们更喜欢选择技术含量高的东西, 例如一个iPad,这使得其产品价格昂贵提高了他们的可取性。”

  BrandZ的这项品牌排名的前十位中有六家是科技类公司,分别是苹果,谷歌,IBM,微软,AT&T和中国移动。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:苹果   google         
  评论 文章“ 苹果后来居上成为全球最有价值品牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 三巨头欲竞购skype 互联网争夺战激烈
 谷歌合谋运营商封杀Android免费手机连接共享
 维基解密创始人发言:facebook是美国间谍机
 基解密创始人发言:facebook是美国间谍机器
 人人网今日正式上市 多家企业本月或集体上市
 iphone被指侵犯隐私 jobs矢口否认