首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
百度欲进军问答网站市场,传将推“新知”
2011-05-18 17:03 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
据消息人士透露,百度有意推出问答网站“百度新知”,目前zhixin.com域名已经在百度旗下。

  【世界经理人文摘-讯】据消息人士透露,百度有意推出问答网站百度新知”,目前zhixin.com域名已经在百度旗下。

  根据域名查询信息,zhixin.com归属为百度公司,不过目前暂时无法访问。据消息人士透露,百度希望借该域名建立问答网站新知”。

  问答网站的最初版本来自于2008年创办的美国Quora,通过邀请名人、智慧人士探讨高质量的话题。Quora融资超过1100万元,产品未上线估值就达8000万美元。

  而中国版最早的Quora为“之乎zhihu.com”,定位为“真实的网络问答社区”,目前正处于邀请内测阶段。

  目前百度已经有类似问答的产品“百度知道”,不过该产品更多是陌生人回答问题。

  不仅仅百度看好这一领域,据媒体报道盛大也在内测类似的问答网站“米饭”。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:百度   问答网站   新知      
  评论 文章“百度欲进军问答网站市场,传将推“新知””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

  苹果后来居上成为全球最有价值品牌
 三巨头欲竞购skype 互联网争夺战激烈
 谷歌合谋运营商封杀Android免费手机连接共享
 维基解密创始人发言:facebook是美国间谍机
 基解密创始人发言:facebook是美国间谍机器
 人人网今日正式上市 多家企业本月或集体上市