首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 技术交流
搜索引擎关键字推广:短兵相接的战场
2011-06-08 16:28 来源:世界经理人文摘  作者:刘帅辉
们从目前最火热的中小企业网络营销途径关键字搜索为例,深入探讨下如何理解运用此类关键字广告的投放和如何配合网络广告开展内部工作.
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  体上除了投放,由于同类化竞争者很集中的在一起体现,顾客购买行为迫切,要竞争胜利需要花的力气必然也是很大的。所以需要企业主在内

  功修为方面树立与竞争对手的差异化下比较大的功夫;即在如何从网页展示到实际服务中做出自己的特色,完成以下三个工作:

  1、潜在客户在打开N个网站的时候,15-30秒之内选择打你的电话而非联系你的竞争对手——主要看你的网页表现形式及信息内容怎么打动他

  2、以及潜在客户与你联系后如何促成销售——电话服务人员素质

  3、如果让潜在客户签单后成为忠诚顾客——企业服务质量及特色

  具体点如何做.简单描叙如下:

  表现:最好专门为百度这样的制作一个入口网页,页面要大气、亲和、专业,让人觉得一看就值得信赖,一看就懂,重点体现公司最打动客户的那点,别一看就一堆文字,没人看.

  内容:内容是体现公司的优势和服务差异化的。则需要公司针对用户或竞争对手去制定了。

  服务:建议引进互动营销,如北京乐易通科技发展有限公司继个人通讯娱乐终端SAYHI后,近日推出一款针对企业服务的互动语音网络营销服

  Baical(www.baicall.com),该产品通过为企业提供一个小小的按纽,让企业可以方便的自己设计或者字节放在网站首页上、活动促销页上、

  BAIDU、google等关键字连接的页面上、网络广告图片上、企业E-MAIL邮件中,让企业信息网络浏览者,能通过点击按纽,能与企业销售建立起语音互动,详细咨询相关产品信息,同时让企业专业人员深入挖掘消费者信息,实现一对一服务营销。

  通过树立新的客户服务形象和和便捷的客服互动工具,让网站变成一个互动的展台,让客户更为信任和方便的获得服务,大大提高成交机率。

  我写这个的目的是唤起大家做内部工作的意识,不要以为投放了关键字就关门等结果或者就直接说这个广告效果好或者不好.有了意识,就会去主动做点什么,只要做了就有收获的!

  二、网站内容再策划:小资本下的忠诚用户库积累

  大企业通过提高企业形象,提高品牌度,完善服务、完善会员制度等,提高他们用户的心理满意度,从而加强他们的用户忠诚度。其实,以前做线下企业工作的人很清楚,忠诚用户库的积累是一个很重要的工作。而且,忠诚度不是大品牌才能做的事情,我一个朋友和我说过,十年前他做机票生意的时候,有时候,花了10元的油钱加上半天的时间,给人家送一张只赚5元钱的机票,但最后这些人都成为他们公司的忠诚用户,十年如一日的只选择他们的服务。而用户群也可是相对稳定。这些忠诚用户已经能支撑起他一个票务公司。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:搜索引擎   关键字         
  评论 文章“搜索引擎关键字推广:短兵相接的战场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 15招,轻松让“死机”复活
 Windows 7 你可能不知道的7大亮点功能
 IT人士在离职时可以做的14件事情
 10秒中破解微软“黑屏”!
 网友列举多种微软黑屏破解方法
 解决微软“黑屏”的2个办法 (详细)