首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
传google 4亿收购AdMeld广告优化平台
2011-06-10 15:09 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
据最新消息称,google已斥资约4亿美元收购了面向出版商的广告优化平台AdMeld。成为google迄今为止第六大收购案。不过,该消息尚未被google证实。

  【世界经理人文摘-讯】据最新消息称,google已斥资约4亿美元收购了面向出版商的广告优化平台AdMeld。成为google迄今为止第六大收购案。不过,该消息尚未被google证实。

  AdMeld成立于2007年,已融资3000万美元,投资者包括Foundry Group、Spark Capital、Norwest Venture Partners和Time Warner Investments。AdMeld CEO迈克尔·巴雷特(Michael Barrett)曾在新闻集团任职,2008年时因MySpace未达到10亿美元营收而被开除。

  目前,如果消息属实。google的这场交易还需要通过监管机构审批才能生效,不过google似乎盛满信心。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:谷歌   google   AdMeld      
  评论 文章“传google 4亿收购AdMeld广告优化平台”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 华为与摩托罗拉言和 商务部为诺西收购放行
 2010年世界品牌500强排行榜揭晓
 医保目录药品纷纷涨价 最高涨幅达82%
 VISA和中国银联明争暗斗 如何应对VISA银联
 三大矿山铁矿石拟再提价30% 将蚕食钢企利润
 中移动重设高层架构 是否能带来新变革