首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
本山移民了,还有哪些大腕不是“中国人”
2011-06-13 10:55 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
 名星名人出国定居,加入异族他国国藉,早已不是什么新闻,而是家常便饭了。那么除此之外,还有哪些我们熟悉的“中国”大腕其实已经不是中国人了?
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】坊间陆续传出赵本上已通过移民申请,将与家人共同一名加拿大多伦多市。这位国内最知名的小品演员兼本山传媒老总的移民不免使不少人倍感失望。

  名星名人出国定居,加入异族他国国藉,早已不是什么新闻,而是家常便饭了。那么除此本山大爷,还有哪些我们熟悉的“中国”大腕其实已经不是中国人了?

  房间陆续传出赵本上已通过移民申请,将与家人共同一名加拿大多伦多市。这位国内最知名的小品演员兼本山传媒老总的移民不免使不少人倍感失望。

  名星名人出国定居,加入异族他国国藉,早已不是什么新闻,而是家常便饭了。那么除此之外,还有哪些我们熟悉的“中国”大腕其实已经不是中国人了?

  不妨信手拈来,李小龙 美国人;

  李彦宏 美国人(baidu也是总部在美国的彻头彻尾的美国公司);

  李开复是台湾和美国双籍;

  水均益的妹妹也是美国人;

  女足门将铿锵玫瑰高红也是北美人了;

  反美名嘴袁木的女儿也申请去了美国;

  马楠美国人(这个有必要详细说明一下,因为她是当年著名的粪青)在克林顿总统访问北京大学时,北大中文系94级的女生马楠曾当面痛斥美国人权状况的“恶劣”。马楠两年后本科毕业,很有意思的是,她却选择了到“人权状况恶劣”的美国去留学,后来还嫁给了一个美国人,现在已育有一子;

  凤凰卫士那个经常蠢蠢教导我们要爱国,做个大国年轻人的阮次山先生,是美国籍;

  深情款款地党啊亲爱的妈妈的殷秀梅:美国国藉。

  娱乐圈的:陈冠希 加拿大人;

  李连杰 美国;

  刘亦菲 美国人;

  陈恺歌 美国;

  陈红 美国;

  宁静 美国;

  斯琴高娃 瑞士;

  郎平 美国;

[1] [2] 下一页
关键词:赵本山   移民   明星      
  评论 文章“本山移民了,还有哪些大腕不是“中国人””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 热波音乐节将至 大少陈冠希归来
 威廉与凯特大婚 婚礼流程出炉
 倒计时十天 滚石30年演唱会现场首曝光
 Selina六月复出拍片 未婚夫张承中表示四月完
 韩庚上春晚已成定局 窦骁兔年春晚情牵周冬雨(图片
 越南12岁超嫩模模特大赛冠军网络爆红(图片)