首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 管理 > 案例分析
城市规划年费百亿:胜过公款吃喝!
2011-06-16 17:45 来源:世界经理人文摘  作者:熊大寻
中国城市景观规划和旅游规划有99%是平庸的,每年浪费资金达上百亿!
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

  全国城市的广场都是“喷水池”!

  城市景观和旅游景区急需超常规思维和突破性创意,升级再造!产生突变!

  创意引领城市!熊大寻首倡:中国城市要从“造城时代”迈向“创城时代”!

  中国城市景观需要创意性再造!中国旅游景区需要震撼性策划!

  由中国城市及旅游策划第一人熊大寻领衔的中国城市旅游策划团队,由策划公司、规划公司和景观工程公司组成。

  熊大寻策划机构禀持“我出奇招,你出奇迹”的超常规策划创意理念,致力于“城市和景区的突破性发展,城市景观的震撼性凸显”,实现城市和景区的再造和升级!

  旨在以“超常规策划+ 规划+震撼性景观工程=快速引爆”的三重整合能力,为中国城市及旅游区提供短频快的引爆方案,推动中国城市建设及旅游发展快速升级!【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
关键词:城市规划   浪费         
  评论 文章“城市规划年费百亿:胜过公款吃喝!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 支招:如何整合企业的不同薪酬文化?
 案例分析:宜家 用会员卡黏住顾客
 王老吉风光背后的营销管理黑幕
 细数Sun在中国的大多数攻略
 历经百年沧桑的"王麻子"品牌之死
 戴克时代跨国并购怎样跨过文化槛