首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
英朝野达成共识,设法官对窃听门进行彻底调查
2011-07-13 10:00 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
英国政界领袖达成共识,除了要对窃听事件进行调查之外,还要设立以法官为首的调查委员会审查媒体与政界以及警方之间的关系……

  【世界经理人文摘-讯】据消息称,英国首相卡梅伦、副首相克莱格以及在野的工党领袖米利班德举行会谈,商讨有关媒体大亨默多克旗下报纸的窃听事件。

  BBC报道指,他们已达成共识,除了要对窃听事件进行调查之外,还要设立以法官为首的调查委员会审查媒体与政界以及警方之间的关系。

  有关的窃听事件可能涉及上千名政界人物、名人以及新闻界的人士。【世界经理人文摘 cho.icxo.com】

关键词:默多克   英国   窃听门      
  评论 文章“英朝野达成共识,设法官对窃听门进行彻底调查”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2011世界500强出炉,大陆61企入围
 WTO判中国限制原材料出口违规
 太平洋底发现超陆地800倍稀土资源
 传google 4亿收购AdMeld广告优化平台
 华为与摩托罗拉言和 商务部为诺西收购放行
 2010年世界品牌500强排行榜揭晓