首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
美国AAA债务列入观察名单,中国敦促美国负责任
2011-07-14 16:14 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
中国外交部称,美国政府应采取负责任的政策和措施,确保投资者的利益。由于中国持有巨额美元债券,并在美国有大量投资,因而对……

  【世界经理人文摘-讯】自穆迪评级机构把美国的AAA债务评级列入观察名单后,中国外交部敦促美国要保障外国投资者的利益。

  中国外交部称,美国政府应采取负责任的政策和措施,确保投资者的利益。由于中国持有巨额美元债券,并在美国有大量投资,因而对美国债务偿还能力相当关注。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:美国   债务   中国      
  评论 文章“美国AAA债务列入观察名单,中国敦促美国负责任”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 英朝野达成共识,设法官对窃听门进行彻底调查
 2011世界500强出炉,大陆61企入围
 WTO判中国限制原材料出口违规
 太平洋底发现超陆地800倍稀土资源
 传google 4亿收购AdMeld广告优化平台
 华为与摩托罗拉言和 商务部为诺西收购放行