首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 金融观察
应对经济危机,意大利将通过降低赤字议案
2011-07-14 16:48 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
意大利国会上院将于今日(7月14日)对政府的财政预算案进行表决。意大利政府采取紧缩措施,削减了680亿美元,借以降低欧元区最大之一的预算赤字。

  【世界经理人文摘-讯】随着欧洲经济危机蔓延到意大利意大利不得不制定措施,以避免经济恶化。

  据称,意大利国会上院将于今日(7月14日)对政府的财政预算案进行表决。意大利政府采取紧缩措施,削减了680亿美元,借以降低欧元区最大之一的预算赤字。

  下院将于周五进行表决。反对党说,他们将不会阻挠预算案获得通过。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:意大利   经济危机         
  评论 文章“应对经济危机,意大利将通过降低赤字议案”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 人民币对美元汇率中间价报6.4640,创汇改以来
 央行负责人驳“地方政府贷款14万亿”说法
 全球通胀来袭 亚洲扳动加息开关
 融资租赁模式崛起 引领中国融资市场加快发展
 个税改革又一炮 李稻葵指个税设计弱智
 TCL澄而不清 奈何股价死涨