首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 中国军情
和田一派出所造暴徒袭击,4人身亡
2011-07-19 09:52 来源:新华网  作者:新华网
7月18日12时许,新疆和田市一派出所遭袭击。袭击者冲进派出所劫持人质并实施纵火……

  【人力资源总监-讯】新华网报道,2011年7月18日12时许,新疆和田市一公安派出所遭暴徒袭击。暴徒冲进派出所袭击民警,劫持人质并实施纵火。公安、武警迅速赶赴现场,当场击毙数名正在行凶和负隅顽抗的暴徒,成功解救6名人质。

  报道指,截至13时30分,事态已得到有效控制。事件中,1名武警、1名联防队员牺牲,2名人质被害,1名联防队员受重伤。后续处置工作正在进行中。

  公安部指,中国国家反恐办已经派出工作组赶赴新疆指导处置工作。【人力资源总监 cho.icxo.com】

关键词:和田            
  评论 文章“和田一派出所造暴徒袭击,4人身亡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国“海巡”南海 菲律宾着急派出“古董船”
 国防部新闻发布将常态化 强调和平发展
 中国航母整装在即 彪悍反导系统列装
 歼20展示中国力量 未来格局或改变
 钓鱼岛撞船事件日本向中国船长索赔百万元(图片)
 歼20首飞成功 网友实拍记录完美18分钟(图片)