首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
日本又发现500头“辐射牛,暂未流出国内”
2011-07-19 14:45 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
报道指出,该批受放射性铯污染的牛肉,来自福岛、新泻和山形3县,其中411头牛来自福岛县的7家农户,24头出自新泻县的一家农户,70头……

  【世界经理人文摘-讯】据日本报道,日本当局又发现505头受到核辐射的牛,并且已经流入市场,涉及8个地区。

  报道指出,该批受放射性铯污染的牛肉,来自福岛、新泻和山形3县,其中411头牛来自福岛县的7家农户,24头出自新泻县的一家农户,70头从山形县的4家农户出栏。

  调查人员在福岛县本宫市一个农户的禾秆草中,测出了今次核事故以来这种样本所含铯的放射性活度最高值——每公斤禾秆草69万贝克,约是暂定标准值上限的520倍。

  据悉,这些疑似“辐射牛”已流向东京都、兵库县、群马县、埼玉县和枥木县等8个地区,没有流出日本国内。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:日本   辐射牛         
  评论 文章“日本又发现500头“辐射牛,暂未流出国内””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国稀土下半年出口配额大增97.3%
 “达芬奇”很假,也很笨!
 温家宝辽宁调研,言肉价再过几个月就降
 京沪高铁正是开行,航空业主动降价
 互联网大潮再次涌起 中国成长潜力大
 咨询业走俏,国际知名咨询企业展开人才争夺战