首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
姚明明天下午开发布会,莫雷出席央视直播
2011-07-19 15:19 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
虽然姚明及其团队都没有明确表示,本次发布会将宣布姚明退役。但根据连日的报道以及各方消息,都表明明……

  【世界经理人文摘-讯】据人民网报道,明天(7月20日)下午两点,姚明与姚之队将在上海召开新闻发布会,宣布姚明未来规划。虽然姚明及其团队都没有明确表示,本次发布会将宣布姚明退役。但根据连日的报道以及各方消息,都表明明天的发布会将是姚明正式宣布退役的契机。

  由于NBA正陷入停摆 ,因此之前曾有消息指出火箭并没有接触过姚明。根据《休斯顿纪事报》著名记者乔纳森-费根透露,NBA官方已批准火箭官员参加姚明在上海举行的新闻发布会。据悉火箭总经理莫雷将代表球队出席,而他本人也已坐上了前往上海的航班。这是一周来联盟第2次为火箭开绿灯,前不久火箭球星凯文-马丁在佛罗里达举办了婚礼,洛瑞和前火箭控卫布鲁克斯在得到联盟许可的情况下参加了婚礼,不过在婚礼现场球员之间并没有进行交流。而这次姚明在家乡举办关于退役的新闻发布会,联盟同意火箭官员能前来上海参加,于是莫雷决定亲自代表球队出席,以表示火箭高层对于姚明的肯定。可能也想借此,在姚明退役之后能挽留中国球迷对火箭的支持。

  届时,中央电视台第五套体育频道,将从明天下午1时开始,对姚明新闻发布会进行全程直播,之后将对姚明进行一次深入的面对面采访。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:姚明   火箭队         
  评论 文章“姚明明天下午开发布会,莫雷出席央视直播”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 姚明退役了,“2012”怎么办?
 拜纳姆状态不佳湖人输球 三连冠前途漫漫
 姚明看好广东队夺冠 坦言不想离开火箭队
 湖人大战热火 两联盟标志性人物碰面(图片)
 格里芬夺下扣篮王桂冠 暴力美学堪称经典(图片)
 火箭交易姚明成可能 姚明只能听天由命