首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
北京局部地区将降暴雨
2011-07-21 08:56 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
受雷雨云团影响,未来6小时内本市大部地区将有雷雨天气,局地短时雨强较大,请防范。

  【世界经理人文摘-讯】昨夜(20日)京城出现明显降雨并伴有滚滚雷声。今天部分地区仍有降雨,需注意防范。

  昨夜开始,京城出现较强降雨,据北京市气象台消息,20日08时至21日06时,漫水河降雨量140毫米,橝柘寺130毫米,永丰中学103毫米,其他微量到73毫米,城区平均16毫米,全市平均10毫米。

  其中最强的降雨主要出现在城区,集中在今天凌晨02-04的2小时里。在21日02-04的两小时里,城区部分地方的降雨量就超过了50毫米。

  海淀的降雨主要出现在今天凌晨03-04的1小时里,为22毫米的强降雨。

  伴随降雨到来的还有滚滚雷声,“凌晨3点多就被惊醒了,雷声太大了,真吓人啊”,市民卞先生说道。北京市气象台20日23时35分继续发布雷电黄色预警信号:受雷雨云团影响,未来6小时内本市大部地区将有雷雨天气,局地短时雨强较大,请防范。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:北京   暴雨         
  评论 文章“北京局部地区将降暴雨”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 药家鑫案使反死刑运动在中国悄然兴起
  先做奴才,后做天才!——人生策划三法则
 中国慢慢变老,富人正在逃跑
 改变世界的3个苹果 从伊甸园到乔布斯
 要做有钱人 先磨“6把刀”
 周子雄被灭之谜的猜想