首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
温州媒体称动车脱轨死亡人数为41人
2011-07-25 10:13 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
据温州媒体报道,截止昨日6:20,“7.23”甬温线特别重大铁路交通事故中,已有200多人送往医院救治……

  【世界经理人文摘-讯】据温州媒体报道,截止昨日6:20,“7.23”甬温线特别重大铁路交通事故中,已有200多人送往医院救治,41人死亡,其中19人身份确认。而这与铁道部发布的35人死亡并不相符,至于哪个是真的,你懂得。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“温州媒体称动车脱轨死亡人数为41人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 福杭动车追尾,酿世界动车史第四案
 国务院将加强遏制房价过快上涨,二三线城市将限购
 北京地铁4号线电梯事故,1死28伤
 2011高考满分作文:谁欠谁的幸福
 2011全国高考状元榜出炉
 痴情女踏上不归路:记云南财大学生跳楼自杀