首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
贵州副县长检出“艾滋病” 传与30多异性有染
2011-08-16 09:18 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
今年3月,副县长杨昌明被“双规”接受检察机关调查,随着调查的深入,种种丑闻开始侵蚀这个山区门户小城……
上一页 [1] [2] [3] [4]

  杨昌明案发后,三穗当地群众曾质疑其“生活作风问题”,要求上级部门彻底调查。一位群众向记者介绍,杨昌明在任期间曾主管多个工业项目,怀疑与情色交易有关,同时不排除与个别女官员权色交易,“一旦挖下去,肯定能牵出不少蛀虫。”

  一位熟谙当地官场的知情人士表示,杨昌明案发后,不少业务主管部门领导也被要求配合调查,“如今人人自危,只希望这起案件早点审查结束。”

  黔东南州委宣传部外宣办副主任张晓华在向黔东南州检察院、组织部和三穗县三方了解后,对外表示,当地有关部门根据群众举报对杨昌明进行“双规”,其经济问题或作风问题尚无定论。

  据黔东南州检察院方面消息,杨昌明涉嫌贪污受贿案件将于本周内公开审理,“但并不会涉及到作风问题。”

  杨昌明简介

  杨昌明,男,40岁,凯里市大风洞乡人。原贵州三穗县副县长,负责的工作包括经贸、环保、招商引资、安全生产、供销、物价、工商、技术监督、电力、石油、盐务、非公有制经济和信息产业。2007年,他由黔东南州远程教育中心主任,平级调任三穗县副县长。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3] [4]
关键词:杨昌明            
  评论 文章“贵州副县长检出“艾滋病” 传与30多异性有染”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 高晓松:音乐界将不接受药家鑫母校学生
 人大美女苏紫紫:我的裸体模特人生(图片)
 方舟子被打一案昭告天下 元凶肖传国简历曝光(图)
 师东兵简历揭开作家诈骗层层迷雾(图片)
 方舟子被质疑报假警 揭露方舟子为何上演苦肉计
 学历门风波再袭 黄健华简历曝光遭质疑(图片)