首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
戴尔CEO称将大力支持Android和Windows 8 暗讽惠普和黑莓
2011-08-18 11:10 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
据国外媒体报道,戴尔首席执行官迈克尔戴尔(Michael Dell)今日重申,他将大力支持谷歌Android和微软Windows 8。

  【世界经理人文摘-讯】据国外媒体报道,戴尔首席执行官迈克尔戴尔(Michael Dell)今日重申,他将大力支持谷歌Android和微软Windows 8。

  业内分析师认为,戴尔的话是对惠普等竞争对手发出的强力一击。

  戴尔CEO迈克尔·戴尔再次重申,公司支持Google和微软的平板电脑软件。在昨天的分析师会议上,迈克尔·戴尔说,Google以125亿美元收购摩托罗拉移动,这会推动Android移动操作系统的发展。他说,他受到公司早期平板工作的鼓舞,公司开发基于微软Windows 8系统的平板电脑的工作已经取得一定的进展,他对此倍感鼓舞

  迈克尔·戴尔称:“我不认为除了这两家,还有其它的替代选择是可行的。在市场上确有许多其它噪音,但没法变得大起来,我认为都没什么意思。”他同时表示,目前能与iOS抗衡的只有这两个系统,而惠拥有的WebOS操作系统和RIM拥有黑莓手机与平板不值一提。

  Agee & Leach Inc分析师肖恩·吴(Shaw Wu)说:“他间接嘲讽了惠普的WebOS和RIM的黑莓PlayBook。”“这是戴尔对惠普的WebOS和RIM的黑莓PlayBook间接发出的一记重拳”,他说。【世界经理人文化摘 digest.icxo.com】

关键词:戴尔   Android   Windows8      
  评论 文章“戴尔CEO称将大力支持Android和Windows 8 暗讽惠普和黑莓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 腾讯入股金山前夕,3Q大战死灰复燃
 Linux Deepin 11.06正式办发布,
 百度欲进军问答网站市场,传将推“新知”
  苹果后来居上成为全球最有价值品牌
 三巨头欲竞购skype 互联网争夺战激烈
 谷歌合谋运营商封杀Android免费手机连接共享