首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
曝冷:野田佳彦击败海江田万里当选日本民主党党首
2011-08-29 14:08 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
原菅直人内阁财务大臣野田佳彦当选,明日他将通过国会提名成为日本第95任首相……

  【世界经理人文摘-讯】日本民主党新党首选举大会在29日中午12点35分结束,根据第二轮投票结果显示,财政大臣野田佳彦以215票对经济产业大臣海江田万里的175票获胜,当选执政的民主党新党首。

  原菅直人内阁财务大臣野田佳彦当选,明日他将通过国会提名成为日本第95任首相。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:野田佳彦            
  评论 文章“曝冷:野田佳彦击败海江田万里当选日本民主党党首”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 菅直人将辞职 鹰派前原诚司染指相位争夺战
 外交部今年将不公开“三公” 称经费涉密
 美英叫嚣卡扎菲下台 利比亚或将面临内战
 李克强今率团访港 多名财金高官陪行阵容豪华
 伦敦骚乱中暴徒通过黑莓手机传递信息
 外交部等3部委仍未公布“三公” 疑为天价