首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 软件硬件
winows的速度 微软确认明年准备win 9开发
2011-09-02 14:02 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
根据微软的开发方式,我们可以猜测微软明年将计划Windows 9开发,而且时间会在Windows 8 RTM版发布之前……

  【世界经理人文摘-讯】据国外媒体报道,微软确认,公司早在2009年就已经准备开发Windows8系统。XP和Vista的系统换代都历时5年,而对于新版操作系统,微软则采取加速系统换代的开发策略。Windows 8系统便是如此。

  Windows 7于2009年底正式发布。而在2009年年中,Windows 7 RTM(发布到生产商)便已经发布。因此,在Windows 7开发完工时,微软便已经展望Windows 8。微软Windows业务部门主管史蒂芬·辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)透露:“我们于2009年夏开始准备Windows 8系统开发(在Windows 7发布之前)。在开始阶段,我们一直在重新构思Windows系统开发,甚至包括一些最基本的用户模式,平台和API,以及架构支持元素。力求稳妥不是我们的目标。”

  据悉,Win8将于2012年底发布,但具体发布日期尚无法确定。

  根据微软的这种开发方式,我们可以猜测微软明年将计划Windows 9开发,而且时间会在Windows 8 RTM版发布之前。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:微软   windows9   windows      
  评论 文章“winows的速度 微软确认明年准备win 9开发”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 SpaceSniffer显威 让硬盘干干净净
 强劲windows8将带来云同步和“混合开机技术
 揭开苹果iPhone4"信号问题"内幕
 瑞星卡卡误杀:应该将赔偿问题放心上
 谷歌开发苹果iPhone手机应用软件
 久游称08年发力MMORPG游戏 拒谈上市