首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 周边扫描
朝鲜研发GPS干扰器 干扰距离超100公里
2011-09-06 10:43 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
据韩国媒体报道,朝鲜正在自主开发新型电子战武器——全球定位系统(GPS)干扰器……

  【世界经理人文摘-讯】据韩国媒体报道,朝鲜正在自主开发新型电子战武器——全球定位系统(GPS)干扰器,这种干扰装置的作用距离超过100公里。

  据韩国国防部6日向国会国防委员会提交的《朝鲜电子战攻击和干扰武器》资料显示,朝鲜目前拥有从前苏联购置的20余种通讯、雷达干扰装备。

  同时,朝鲜最近还自主开发新型电子战武器,其中包括作用距离超100公里的GPS干扰器。

  据悉,朝鲜已在军事分界线(MDL)附近两三处部署了从俄罗斯购置的GPS电波干扰(jamming)装备,作用距离为50公里-100公里。

  此外,就朝鲜电子战兵力而言,朝鲜在平壤地区部署一支联队,前线各地区部署了各一支大队规模的电子战部队。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:朝鲜   电子战         
  评论 文章“朝鲜研发GPS干扰器 干扰距离超100公里”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美国透露基地二号人物拉赫曼已被无人机炸死
 朝鲜强硬表态 警告美韩放弃军演
 韩国称将筹建中国信息中心
 日本制定保钓预案严防中国
 尼泊尔的骁勇弯刀——廓尔喀兵
 新形势美国防恐出新招 五色防护变两级