首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
微软开发者大会示好开发者 win8用户界面抢眼
2011-09-14 10:58 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
软在Build大会上充分展示Windows 8,主要是为了吸引开发者兴趣,向开发者展示应用开发与部署的便捷性……
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】微软在Build大会上充分展示Windows 8,主要是为了吸引开发者兴趣,向开发者展示应用开发与部署的便捷性。台上演示包括在Windows 8平台上创建Metro风格的应用,经过测试后,发布到微软即将推出的Windows应用商店上待售。微软还为与会者提供了硬件参考与Windows 8预览版。

  据了解,此次大会也被称作专业开发者大会,微软旨在通过这一大会向软件开发者提供指导意见,以便这些开发者能够为微软的下一代操作系统生产更多的应用。

  Windows 8是微软即将推出的支持台式机、笔记本和触摸屏平板电脑的操作系统。

  吸引开发者的亮点是该软件本身。参加Build大会的开发者将获得微软提供的“开发者PC”一台,这是一款安装Windows 8开发者预览版的三星平板电脑,便于开发者创建并测试应用,其中包括那些专门针对平板电脑的应用。

  微软在Build大会上主要演示Windows 8本身及如何创建应用,使之适合新操作系统同时提供触摸平板电脑和传统桌面体验的特性。

  下面是微软Build大会所关注的5大焦点:

  1、Windows 7仍然很强劲

  尽管周二Build大会主题主要与Windows 8有关,但微软宣布,迄今为止Windows 7销量近4.5亿份拷贝,消费者使用Windows 7的比例远高于Windows XP。

  2、重点介绍Metro用户界面

[1] [2] 下一页
关键词:win8            
  评论 文章“微软开发者大会示好开发者 win8用户界面抢眼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 为吸引开发者 windows 8或将兼容W
 戴尔CEO称将大力支持Android和Windo
 腾讯入股金山前夕,3Q大战死灰复燃
 Linux Deepin 11.06正式办发布,
 百度欲进军问答网站市场,传将推“新知”
  苹果后来居上成为全球最有价值品牌