首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
卡恩承认“道德失误” 仍面临民事诉讼
2011-09-19 09:53 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
卡恩首次接受电视采访时承认,他被控性侵纽约一家酒店女服务员一案上做法“不适当”,犯有“道德失误”……

  【世界经理人文摘-讯】据报道,国际货币基金组织(IMF)前总裁多米尼克·斯特劳斯·卡恩首次接受电视采访时承认,他被控性侵纽约一家酒店女服务员一案上做法“不适当”,犯有“道德失误”。

  当地时间9月18日晚,卡恩在接受一家法国电视台晚间新闻直播节目的采访时说,由于此事他失去了参选法国总统的机会,因此感到后悔。

  但是,卡恩否认曾经使用暴力强迫女服务员迪阿洛与他发生关系。

  他说,美国司法系统使他感到害怕和羞辱。

  今年5月,62岁的卡恩因性侵指控被捕后辞去了国际货币基金组织总裁的职务。

  尽管针对性侵指控由于原告女迪阿洛不够可信于8月份被法官撤销,卡恩仍然面临她发起的民事诉讼。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:卡恩            
  评论 文章“卡恩承认“道德失误” 仍面临民事诉讼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 贵州副县长检出“艾滋病” 传与30多异性有染
 高晓松:音乐界将不接受药家鑫母校学生
 人大美女苏紫紫:我的裸体模特人生(图片)
 方舟子被打一案昭告天下 元凶肖传国简历曝光(图)
 师东兵简历揭开作家诈骗层层迷雾(图片)
 方舟子被质疑报假警 揭露方舟子为何上演苦肉计