首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
传iPhone下月7日在美上市 或同时推出 iPhone廉价版
2011-09-19 09:56 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
最新消息指这部万众期待的新一代iPhone会于下月7日在美国率先面世,然后在下月15日在法国等其他欧洲国家上市……

  【世界经理人文摘-讯】近日有关iPhone 5的新闻传得如火如荼,继日前有美国网站声称收到iPhone 5 的矽胶保护套照片,间接揭示iPhone 5的外形设计后,最新消息指这部万众期待的新一代iPhone会于下月7日在美国率先面世,然后在下月15日在法国等其他欧洲国家上市。

  事缘法国代理iPhone的电讯商Orange负责人里夏尔(Stephane Richard)意外“露口风”,指iPhone 5将于10月15日在法国及欧洲各国推出。

  由于苹果产品通常会在美国上市后一星期在其他国家销售,因此专家推论iPhone 5在美国面世的日期应为10月7日。

  虽然苹果公司对新一代iPhone三缄其口,但外界相信新机将连同iPhone 4的廉价版一同推出。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“传iPhone下月7日在美上市 或同时推出 iPhone廉价版”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 微软开发者大会示好开发者 win8用户界面抢
 为吸引开发者 windows 8或将兼容W
 戴尔CEO称将大力支持Android和Windo
 腾讯入股金山前夕,3Q大战死灰复燃
 Linux Deepin 11.06正式办发布,
 百度欲进军问答网站市场,传将推“新知”