首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 财经头条
传温州拟申报金融综合改革试验区推动金融市场正规化
2011-10-12 10:19 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
小企业是浙江经济的主力军,但由于资金供给紧张和融资成本快速上升等原因,浙江一些中小企业经营举步维艰……

  【人力资源总监-讯】据权威人士透露,一直深陷民间高利贷漩涡的浙江省温州市计划申报为金融综合改革试验区。

  温州当地官员认为,温州地区民营经济发达、民间资本发达。如果把温州作为金融综合改革试验区,可使其金融发展尽快走上正轨,拓展投融资渠道,使温州经济发展获得新动力。

  但未透露温州市希望推进什么样的改革。

  温州市财政部门有关人士表示,将立足财税职能,深入组织调研,为温州申报金融综合改革试验区积极献计献策。

  中小企业是浙江经济的主力军,但由于资金供给紧张和融资成本快速上升等原因,浙江一些中小企业经营举步维艰。温州地区一些企业因为债务和融资问题,陷入生存困境。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“传温州拟申报金融综合改革试验区推动金融市场正规化”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美国股市周一飙升 纳斯达克暴涨3.5%
 IMF出手,拟对欧元区国家实施短期融资贷款
 中国8月PPI同比增7.3% 环比上涨0.
 土豆网成功上市 开盘即暴跌13.41%
 肯德基和可口可乐10月将在朝鲜开店
 个税案或三审,专家提推进综合税改革