首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业评论
苹果发布第四季度财报 净利66.23亿美元未达预期
2011-10-19 11:22 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
据国外媒体报道,受旗舰产品iPhone手机销量未达华尔街预期的影响,苹果周二发布的第四财季财报罕见的未达市场预期……
上一页 [1] [2] [3]

  音乐相关产品与服务,四财季营收16.78亿美元,同比增长35%,环比增长7%。

  iPhone及相关产品和服务,四财季营收109.8亿美元,上年同期为88.22亿美元,上一季度为133.11亿美元;同比增长24%,环比下降18%。从出货上看,iPhone四财季销量1707.3万台,上年同期为1410.2万台,上一季度为1331.1万台。同比增长21%,环比下降16%。

  iPad及相关产品服务,四财季营收68.68亿美元,上年同期为27.92亿美元,上一季度60.46亿美元;同比增长146%,环比增长14%。iPad四财季销量1112.3万台,上年同期418.8万台,上一季度924.6万台;同比增长166%,环比增长20%。

  另外,苹果外设及其它硬件四财季营收6.4亿美元,软件、服务及其它销售收入7.29亿美元。

  苹果当前预计,该公司2012财年第一财季营收约为370亿美元,每股摊薄收益约为9.30美元。华尔街分析师此前预期,苹果第一财季营收366.3亿美元,每股摊薄收益8.98美元。

  苹果股价周二在纳斯达克市场常规交易中报收于422.24美元,较上一交易日上涨2.25美元,涨幅为0.54%。在随后的盘后交易中,苹果股价下跌28.04美元,跌幅为6.63%,报收于393.89美元。过去52周,苹果最低股价为297.76美元,最高股价为426.70美元。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“苹果发布第四季度财报 净利66.23亿美元未达预期”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 淘宝祭出18亿平风波 马云忙于收购雅虎
 人人网收购56网 寻求提升在线时长和广告价值
 发展中国家围堵我国出口 涉华贸易案激增
 传媒业斥默多克是“害群之马”
 海外房产投资,爱也要爱得谨慎
 欧洲危机,中国能拯救的了吗?