首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 针锋相对
YouTube遭黑客攻击,微软官方频道视频全被删!(图)
2011-10-24 11:04 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
一周前,儿童节目芝麻街的YouTube频道遭遇黑客袭击;所有视频被删除,并被替换为色情内容。谷歌能够将其恢复到原来的状态……

  【世界经理人文摘-讯】YouTube上的黑客似乎相当猖獗,专门面向高级账户展开攻击,继上周儿童节目芝麻街的YouTube频道遭到黑客攻击后,今天微软的账户也失守了。

  一周前,儿童节目芝麻街的YouTube频道遭遇黑客袭击;所有视频被删除,并被替换为色情内容。谷歌能够将其恢复到原来的状态。

  微软账户的标题被改成Predator Cinema,所有的存档视频都已经被删除,并且用标着We are sponsoring!和Make us a background to get a Subbox!!!的短片代替。微软和YouTube均没有对此发表评论。

  在遭到恶作剧删除所有历史影片之后,微软的YouTube频道目前只剩三个视频。GeekWire报道称频道被接管是个意外;恶作剧者留下的信息是:“I DID NOTHING WRONG I SIMPLY SIGNED INTO MY ACCOUNT THAT I MADE IN 2006 :/”,猜测黑客可能利用YouTube的系统Bug,将帐号进行了切换。自2006年以来,微软一直积极维护其YouTube频道,包括800万的视频评论。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“YouTube遭黑客攻击,微软官方频道视频全被删!(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美团网团购无效 揭秘美团网和DQ的恩恩怨怨!
 金山起诉周鸿祎索赔1200万 360反诉金山索赔
 360腾讯向广大网民致歉 相关部门将对其深入调查
 工信部公安部叫停3Q大战 3Q或从明枪到暗箭(图
 腾讯否认兼容360 大规模不兼容360软件战争爆
 360与QQ恢复兼容成趋势 用户热议被