首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
男子洗浴无钱买单抵押女友 女子等2天3夜被骗
2011-10-27 11:57 来源:世界经理人文摘  作者:Waywei
男友在洗浴中心潇洒快活,没钱买单竟然让女友当人质抵押。不承想男友竟然是个骗子,谎称回家拿钱,可这一走,就是两天三夜,再没出现。苦等没有消息,女子准备离开,被洗浴中心工作人员拦下,她只能无奈报警。

  【世界经理人文摘-讯】男友在洗浴中心潇洒快活,没钱买单竟然让女友当人质抵押。不承想男友竟然是个骗子,谎称回家拿钱,可这一走,就是两天三夜,再没出现。苦等没有消息,女子准备离开,被洗浴中心工作人员拦下,她只能无奈报警。

  报警 洗浴中心扣人不让走

  昨天凌晨2点多,江东东胜派出所接到指令:有人被扣在辖区一大型洗浴中心。报警的是21岁的贵州籍女孩小陶。

  值班的黄警官立即赶到现场。一见民警,小陶便迎了上来,哭哭啼啼很是委屈,称洗浴中心不让她走。

  话音刚落,洗浴中心工作人员不高兴了,声称小陶消费不给钱。

  一方说被扣,一方说被消费不给钱,听着有点晕。

  民警细细一问,事情原来是这样的,女孩只身跑来浴场,莫名其妙作了抵押,又被浴场工作人员扣留,因为她男友在玩金蝉脱壳。

  详情  女友稀里糊涂被抵押

  10月21日晚上,一名20多岁的男子走进该洗浴中心,男子看上去很会享受,洗澡、吃饭、按摩、住宿,把洗浴中心项目都做了个遍,很是潇洒快活。

  前前后后,男子在洗浴中心呆了两天,消费1100多元。

  23日,结账离开时,男子这才说身无分文。工作人员一听,这明摆着是吃“霸王餐”,便不让男子离开。

  随后男子掏出手机打了个电话,没一会儿,小陶赶到了洗浴中心。

  当时,男子对服务员说:“我女朋友先留在这,我回去拿钱。”服务员答应了,小陶对此更没丝毫怀疑。

  以为男友真的是回家拿钱,小陶就在洗浴中心呆着,该吃吃、该喝喝。可男友是左等不来,右等也不来。就这样,小陶在洗浴中心呆了两天三夜。其间,她也想找男友,可男友电话已停机。

  到26日,两人累计消费1497元。

  工作人员发现小陶男友迟迟不露面,也觉得不对劲,两天下来,都跟着小陶。小陶实在等不及了,便想离开。可洗浴中心怎么会同意,无奈小陶只能报警。小陶告诉民警,男友姓孟,呼和浩特人,两人刚认识一个多月,是情侣关系。最后,经过调解,小陶联系上了老乡,东凑西借了点,把男友欠下的账给还了,这才走出洗浴中心。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“男子洗浴无钱买单抵押女友 女子等2天3夜被骗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 盗秦始皇祖坟9名主嫌犯落网
 反思:地沟油,谁之过?
 北京局部地区将降暴雨
 药家鑫案使反死刑运动在中国悄然兴起
  先做奴才,后做天才!——人生策划三法则
 中国慢慢变老,富人正在逃跑