首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
女公务员称酒醉后被县残联理事长强奸(图)
2011-10-31 14:19 来源:世界经理人文摘  作者:Waywei
川东北小城蓬安,近几天被多达上百页的“女公务员遭强奸”网帖所包围。帖子称,当地安监局一女公务员在中午喝醉酒后被该局副局长和县残联理事长带入一家宾馆,并遭到了县残联理事长的强奸。目前,纪委和警方均已立案调查。

  【世界经理人文摘-讯】近日,蓬安县安监局一位名叫李婉(化名)的女公务员,在网上实名举报该县残联理事长在她酒醉后对其实施强奸。帖子中称,10月19日中午,李婉和蓬安县安监局副局长张森、蓬安县残联理事长刘习全一起喝酒,在李婉酒醉后,张森和刘习全将陈佳抬进宾馆,随后,刘习全将李婉强奸。

hspace=0

  女公务员饭后无故失踪8小时

  10月19日下午3时前后,蓬安县教师刘明(化名)给在县安监局工作的妻子李婉(化名)打电话。可先后打了两个,都没接。

  两人的最近一次通话是中午12点多。妻子打来电话,说她和张森副局长及单位同事一起出去吃饭,不回家吃了。刘明还让妻子少喝酒。

  刘明给张森副局长打电话,问其是否知道自己妻子在哪里。张局长称“不知道”,他走得早,而且现在陪几个朋友,忙得很,手机还没电了,于是挂断电话。当再打过去,对方已关机。

  刘明听参加饭局的余平说,午饭是县残联理事长刘习全做东,随即给刘习全打电话寻问。刘习全说由于当天县残联搞培训,吃饭有很多桌,他没注意到李婉。

  监控录像显示:李婉醉酒后被抱进宾馆开房

  晚10时左右,李父打来电话,称李婉已回家,但状况很不好。刘明迅速赶回家,见到妻子在哭,还吐出水状物,神志不很清醒。

  刘明问妻子“中午以后的这段时间在哪儿”,李婉说在明峪大酒店的房间里。追问之下,李婉称不知怎么就喝醉了,饭后人事不省,下午5时醒来时躺在宾馆里,房间里还有个赤裸的男人;但她过于疲倦,又沉沉睡去,再次醒来已是晚上9点多。

  赤裸男人是谁?刘明问妻子,李婉记不起。是不是被其奸污?李婉也说不知道,但内裤上有液体。问房间号,也记不清。此外,李还检查发现,自己准备修车装在钱包里的3900元钱,仅剩下了900元。

  刘明连夜去到明峪大酒店,以钱在宾馆丢失,要求调看监控视频。在看到视频中,下午2时43分,张森和另一男子(后查实名叫李勇)到大堂开房时,刘顿时明白了。刘明回到家,就拉着妻子去城东派出所和刑警队报了警,并在县医院提取了下体体液及内裤等进行化验。第二日上午,二人先后被警方抓捕。

  涉嫌强奸官员已被刑拘

  明峪大酒店保安刘万利19日当值。据他向新快报记者描述:他见到“那个女的喝得很恼火,站都站不起来,扶起来就往地上缩,像个死人一样。他们喊我帮忙抬一下,我就帮他们扶上楼了。”

  新快报记者获得的酒店监控印证了这名保安的说法:下午2时57分张森上到八楼;2时59分刘习全抱着昏睡不醒的李婉上楼,;3时10分张森离开;6时23分刘习全离开。

  22日,蓬安县纪委决定对张森严重违纪立案调查;23日、24日,蓬安县纪委、县政府先后作出对张森安监局党组成员、副局长停职的决定。蓬安警方称,目前刘习全涉嫌强奸罪,已被刑拘,异地羁押于营山县看守所。【世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“女公务员称酒醉后被县残联理事长强奸(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中老缅泰湄公河流域执法会议在北京召开
 16岁少年连中两枪身亡 遇害前曾经与人争吵
 小悦悦凌晨抢救无效死亡 父母见最后一面
 上海地铁六天八事故,12号线被指偷工减料
 摸底公路收费:12省份去年共收1025亿
 湄公河命案死者家属今日赴泰 13中国船员死因