首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
女子居家3次跳闸断电 开门查看遭“口罩男”猥亵
2011-10-31 15:00 来源:世界经理人文摘  作者:Waywei
济南市历下区佛山苑小区内的一家旅馆门前,一名女子前去求助。女子自称,一名陌生男子闯入其家中,用暴力手段将其绑住并猥亵。旅馆内的一位房客帮助报警。

  【世界经理人文摘-讯】济南市历下区佛山苑小区内的一家旅馆门前,一名女子前去求助。女子自称,一名陌生男子闯入其家中,用暴力手段将其绑住并猥亵。旅馆内的一位房客帮助报警。

  昨日上午,记者来到了佛山苑小区的那家旅馆。老板回忆说:“报警人是我们店里的一个住客。当时是21:00左右,一个女子跑到我们店里来。她身上有绳子,看上去神色惊慌,来到店里喊救命。我们店里的一个房客报了警。”

  据悉,求助的女子40岁,住在佛山苑小区。该女子称,当天20:00,她一人在家,10分钟内家中三次跳闸断电。她出门查看,一名男子闯入了她的家中,以暴力方式绑住她的双手并猥亵。随后,该女子挣脱逃出家门并找人求助。事发后男子逃跑,她只看到他头戴帽子,戴着白色大口罩。

  旅馆的老板说该女子就住在旁边的一栋楼上。记者按照老板所指的住址,找到了那户人家。一位年轻女子开了门,说家中不曾有人求助。

  有人猜测,那名嫌疑人应是对受害者的生活起居较为熟悉,也有可能是对其进行过跟踪。他通过拉下电闸的方式,对受害人进行试探。嫌疑人推测,如果家中有男人,一定是男人来做这些事。他见是受害人自己出门,就闯入家中实施犯罪。因此,单身女子在家时,遇到此类情况一定要小心,不要轻易出门查看,防止被侵害。【世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“女子居家3次跳闸断电 开门查看遭“口罩男”猥亵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 进口奶粉中吃出活虫 商家称先证明虫子国籍才赔钱
 女公务员称酒醉后被县残联理事长强奸(图)
 中老缅泰湄公河流域执法会议在北京召开
 16岁少年连中两枪身亡 遇害前曾经与人争吵
 小悦悦凌晨抢救无效死亡 父母见最后一面
 上海地铁六天八事故,12号线被指偷工减料