首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
佛山南海看守所1名在押人员上吊自尽
2011-10-31 15:25 来源:世界经理人文摘  作者:Waywei
佛山南海警方消息,10月27日,南海区看守所1名在押人员上吊自尽。事件发生后,看守所及时向死者家属通报相关情况。目前当地检察机关和公安机关已经对该起事件展开调查并采取相关措施积极善后。

  【世界经理人文摘-讯】昨日记者从南海警方获悉,10月27日,南海区看守所确实发生一起在押人员上吊自尽事件。

  南海警方称,在27日中午看守所值班民警发现一监室有可疑情况。值班民警和值班所领导马上赶到该监室,将正在该监室放风巷上吊的在押人员崔某解救下来,会同值班医生立即开展现场施救,其后迅速用救护车将该在押人员送往南海区红十字会医院(罗村医院)救治,崔某经医院全力抢救无效,于当天下午死亡。

  事件发生后,看守所及时向死者家属通报相关情况。目前当地检察机关和公安机关已经对该起事件展开调查并采取相关措施积极善后。【世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“佛山南海看守所1名在押人员上吊自尽”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女子居家3次跳闸断电 开门查看遭“口罩男”猥亵
 进口奶粉中吃出活虫 商家称先证明虫子国籍才赔钱
 女公务员称酒醉后被县残联理事长强奸(图)
 中老缅泰湄公河流域执法会议在北京召开
 16岁少年连中两枪身亡 遇害前曾经与人争吵
 小悦悦凌晨抢救无效死亡 父母见最后一面