首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
为争取宽大处理 嫌犯步行百公里自首
2011-10-31 15:41 来源:世界经理人文摘  作者:Waywei
嫌犯身无分文欲争取宽大处理,步行20小时近百公里自首。

  【世界经理人文摘-讯】记者昨日从安顺市公安局督察支队获悉,在“清网行动”中,一名涉嫌故意伤害的嫌疑人为了争取宽大处理,在身无分文的情况下,从安顺步行近100公里,花了20多个小时来到关岭花江派出所自首。

  去年2月16日下午,关岭自治县花江镇永睦村33岁的潘仕龙饮酒后,与同村的吴某发生争执。争执中,潘用刀将吴某的肚子杀伤后潜逃。经法医鉴定,吴某受重伤。

  据了解,潘仕龙潜逃到了安顺轿子山镇,他不敢租房住,靠捡垃圾为生,晚上就睡煤棚,或是睡在别人屋檐下。

  10月6日下午,由于身无分文,潘从躲藏了1年多的轿子山镇步行往花江镇走。近100公里的路程,潘足足走了20多个小时,直到次日晚10时许,他才走到花江派出所。【世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“为争取宽大处理 嫌犯步行百公里自首”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 环卫工吸入沼气中毒死亡获赔46万元
 棍棒式教育20年 “打”出三个北大生
  为什么要海葬本·拉登?
 菲律宾17岁男孩半米高 土耳其男子成最高的人(组
 童子尿煮蛋卖脱销 童子蛋入选非物质文化遗产(图片
 不腐女尸泰州出土 眉毛清晰脚踝有弹性(组图)