首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
新疆伊犁发生6.0级地震,暂无人员伤亡
2011-11-01 11:22 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
今日上午8时21分,新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州伊宁县、巩留县交界发生6.0级地震……

  【人力资源总监-讯】据中国地震台网测定,11月1日8时21分,新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州伊宁县、巩留县交界发生里氏6.0级地震,震中位置为北纬43.6°、东经82.4°,震源深度10公里。

  紧接着在8点22分,新疆伊犁哈萨克自治州新源县、尼勒克县交界处发生4.1级地震。震中位置为纬度43.6°、经度82.6°,震源深度为8千米。目前,没有接到人员伤亡和房屋倒塌的报告。伊犁州有关领导与伊犁州地震局工作人员已赶往地震现场。

  伊犁哈萨克自治州位于新疆西北部,地处中亚内陆腹地,境内分布着许多高山峻岭,又有广阔的山间平原盆地和河谷地,“三山两盆两谷”组成该州的主要地貌单元,其州府位于伊宁市。与巩留县相隔天山、直线距离200多公里的北疆乌苏市、南疆库车县震感强烈。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“新疆伊犁发生6.0级地震,暂无人员伤亡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 佛山南海看守所1名在押人员上吊自尽
 女子居家3次跳闸断电 开门查看遭“口罩男”猥亵
 进口奶粉中吃出活虫 商家称先证明虫子国籍才赔钱
 女公务员称酒醉后被县残联理事长强奸(图)
 中老缅泰湄公河流域执法会议在北京召开
 16岁少年连中两枪身亡 遇害前曾经与人争吵