首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
成都美女闹市演闹剧 搭帐篷征婚寻真爱
2011-11-01 14:20 来源:世界经理人文摘  作者:Waywei
近日,一名自称“80后90后代言人”的美女在成都青白江凤凰湖边支起一顶帐篷,打出征婚招牌,游人路过都目瞪口呆。

  【世界经理人文摘-讯】“我要嫁给帐篷男,无房无车无所谓。”近日,一名自称“80后90后代言人”的美女在成都青白江凤凰湖边支起一顶帐篷,打出征婚招牌。游人路过都目瞪口呆,有位大妈当场发问:为什么要这样搞?美女回答:我要证明自己这一代不是只向钱看,“我不缺钱,缺的是真爱!”

hspace=0

  记者现场看到,美女的帐篷外挂着两个牌子,一个写着“我要嫁给帐篷男”,另一个写着“无房无车无所谓”。帐篷前还放了两把折叠椅、一张折叠桌,留有彩色水笔和便笺。这名征婚美女身高超过1米7,棕色长发、鹅蛋脸型,身着一件淡灰色带花V领超短裙,脚穿蓝色高跟鞋,面带微笑,随意摆出姿势任观众拍照。“前一天穿的是桃花色睡衣。今天她换了身衣服又来了。”附近一位保洁员说。原来,这位美女从10月29日下午就开始在这里征婚了。

  记者再三追问美女姓名、年龄、职业,都没有得到正面回应。但有网友称其名叫“王琪菲”,还称“不信就去人肉搜索”。对其此举,有网友说是典型的炒作,有的则表态“求交往,不介意倒插门”,还有网友留言:虚幻的世界,虚幻的人。【世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“成都美女闹市演闹剧 搭帐篷征婚寻真爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 贵州12岁女孩被母亲三千元贩卖 遭低能男性侵1年
 山东某中学按名次发“等级”作业本
 为争取宽大处理 嫌犯步行百公里自首
 环卫工吸入沼气中毒死亡获赔46万元
 棍棒式教育20年 “打”出三个北大生
  为什么要海葬本·拉登?