首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
桑兰代理律师被批准辞职 指责桑兰忘恩负义
2011-11-01 14:52 来源:世界经理人文摘  作者:Waywei
美国纽约南区联邦法院法官詹姆斯-弗朗西斯签署命令,批准桑兰在美国的代理律师海明辞职的请求。

  【世界经理人文摘-讯】记者今晨证实,美国纽约南区联邦法院法官詹姆斯-弗朗西斯签署命令,批准桑兰在美国的代理律师海明辞职的请求。

  命令中说,桑兰要在12月15日之前书面告诉法庭,是否聘用新律师或者自己代理。

  今年4月底,海明代表桑兰向联邦法院递交了起诉书,控告美国时代华纳、美国体操协会、TIG保险公司等多名被告,并提出18项索赔要求,每项索赔1亿美元。

  但海明和桑兰方面之后产生矛盾,双方不断互相攻击,揭露对方丑闻。

  海明今天又对桑兰事件发表了看法,“我未收取桑兰律师费前就帮她打了半年官司,赢得了价值200万美元的赔偿,但我不想继续之后,桑兰不仅不付一分律师费,欠着法庭费房租,还以是残疾人为理由反诉我和我家人破坏了她的名誉。这是什么精神?忘恩负义的精神。”【世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“桑兰代理律师被批准辞职 指责桑兰忘恩负义”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 男子购买“加油机干扰器” 使用后无半点效果
 广东将设立“好人基金” 帮见义勇为者解困
 派出所所长遭检察院刑讯逼供50天 被要求做假证
 令佛山蒙羞——广东拟立法惩治见死不救
 再评许霆案:虚构的盗窃案
 许霆案解密:银行隐瞒事实铸成大错