首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
贵州福泉马场坪收费站发生爆炸致4人死亡百人受伤
2011-11-01 15:03 来源:世界经理人文摘  作者:Waywei
11月1日上午,贵州省黔南州福泉市境内发生一起爆炸,初步统计,目前已造成4人死亡,有上百人不同程度受伤。事故具体情况和原因正在进一步调查中。据记者采访得知,爆炸波及范围大约有一个标准400米跑道的足球场大小,发生爆炸的收费站房屋基本只剩下框架结构。

  【世界经理人文摘-讯】贵州省黔南州福泉市境内1日上午发生一起爆炸事故,初步统计,目前已造成4人死亡,有上百人不同程度受伤。

hspace=0

  记者从福泉市委宣传部了解到,1日11时30分许,福泉市境内的西南出海大通道兰海高速贵(阳)新(寨)段马场坪匝道口附近发生一起爆炸事故。爆炸导致附近部分房屋被震垮,初步统计,有上百人不同程度受伤。

  目前,当地党委政府及有关部门负责人已赶赴现场处置,消防、医护人员正在现场救护伤员。事故具体情况和原因正在进一步调查中。通过电话采访得知,爆炸波及范围大约有一个标准400米跑道的足球场大小,发生爆炸的收费站房屋基本只剩下框架结构。

  事件发生后,黔南州消防指挥中心接到报警立刻组织官兵前往救援。截止当天13点50分,目前,已有都匀市消防大队3个中队,福泉消防2个中队、贵定消防1个中队的消防官兵及武警、预备役近百名官兵参于救援行动,生命探测仪也被带到现场探测废墟里的生命迹象。

  爆炸的原因和伤亡情况在进一步调查之中,现在工作的主要重心是救援。

  11月1日中午,福泉翁福磷化工工厂发生爆炸。据网友称,“工厂3公里外的办公楼玻璃也因爆炸被震碎,天空飘落着爆炸产生的泡沫渣和有异味的空气。”

  目前,福泉消防大队官兵正在现场开展救援工作,爆炸原因及人员伤亡情况尚不明确。【世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“贵州福泉马场坪收费站发生爆炸致4人死亡百人受伤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 甘肃成县某政法委副书记猥亵女童被警方拘留
 江苏宿迁局长遗失手机 曝光与情人暧昧短信
 广东两中学秋游惹纠纷 800人动刀群殴
 新疆伊犁发生6.0级地震,暂无人员伤亡
 佛山南海看守所1名在押人员上吊自尽
 女子居家3次跳闸断电 开门查看遭“口罩男”猥亵