首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
开奔驰冲撞警车7次 警察开9枪难阻其逃脱
2011-11-02 14:23 来源:世界经理人文摘  作者:Waywei
据台湾媒体报道,桃园县警局前天深夜拦查一部违规停放的白色奔驰,对方却来回冲撞警车7次,警察对空鸣枪制止无效,再连开8枪射击轿车轮胎,但仍被对方逃脱。事后,警方逮捕车中持毒少女并查获白色奔驰,但司机在逃。

  【世界经理人文摘-讯】据台湾媒体报道,桃园县警局前天深夜拦查一部违规停放的白色奔驰,对方却来回冲撞警车7次,警察对空鸣枪制止无效,再连开8枪射击轿车轮胎,但仍被对方逃脱。事后,警方逮捕车中持毒少女并查获白色奔驰,但司机在逃。

  桃园县警局指出,前天深夜警员巡逻时看到一部白色奔驰在路边违规停车,发现车中有1男1女,由于车上2人看到警车靠近时低头闪避,警察直觉形迹可疑,用警车堵住轿车后端去路,趁女子匆忙下车之际,4名警员下车示意临检,男子毫无动静,警员随即以警棍敲打车窗。

  警方称,奔驰司机突然猛踩油门冲向警车,在旁警戒的警员见状对空鸣枪示警,对方却欲逃脱,来回冲撞,警员随即对轿车车轮射击8枪,轿车来回冲撞7次后,撞开警车逃逸。因顾虑人车安全,警员并未穷追,而逃下车的少女被捕后,被查获持有1小包海洛因,随即被带回调查。事后,警方展开搜查,觅得弹痕累累的奔驰轿车。

  警方还说,被捕的林姓少女年仅17岁,有多次戒毒纪录,她向警方供称,约1个月前认识驾车逃走的刘某(36岁),此后对方经常来找她,送她毒品。

  据报道,警方讯后将林姓少女移送少年法庭审理,并继续追查刘某行踪。【世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“开奔驰冲撞警车7次 警察开9枪难阻其逃脱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 山东潍坊监狱一名重犯越狱未遂触电身亡
 13岁少年反杀2名抢劫者 法院认定正当防卫
 桑兰代理律师被批准辞职 指责桑兰忘恩负义
 男子购买“加油机干扰器” 使用后无半点效果
 广东将设立“好人基金” 帮见义勇为者解困
 派出所所长遭检察院刑讯逼供50天 被要求做假证