首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
多省公安联手破获假酒大案 市值超过30亿
2011-11-02 15:04 来源:世界经理人文摘  作者:Waywei
今年8月以来,针对浙江温州林某、黄某、林某等三个制售假酒包装材料的核心团伙线索、福建宁德杨某制售假酒包装材料团伙线索、天津王某制售假酒团伙线索,公安部多次召集相关省、市公安机关开会部署侦破。

  【世界经理人文摘-讯】公安部日前透露,一个涉及浙江、福建、天津等地的制售假酒团伙被打掉,警方共摧毁制售假酒和商标、包装材料犯罪团伙19个,打掉犯罪窝点97个,抓获犯罪嫌疑人184名。如果查获的假冒包装材料被制成假酒流入市场,市值将超过30亿元。

  今年8月以来,针对浙江温州林某、黄某、林某等三个制售假酒包装材料的核心团伙线索、福建宁德杨某制售假酒包装材料团伙线索、天津王某制售假酒团伙线索,公安部多次召集相关省、市公安机关开会部署侦破。近日,浙江、天津、福建、北京、上海等12个省市公安机关围绕上述案件及其延伸线索涉及的犯罪网络和产业链条,同时发起专案集群破案战役。截至目前,共摧毁制售假酒和商标包材犯罪团伙19个,打掉犯罪窝点97个,抓获犯罪嫌疑人184名,现场查获“茅台”、“五粮液”、“剑南春”、“洋河蓝色经典系列”等十多个市场知名、热销品牌假酒1.4万瓶,各类商标标识、包装盒(袋)3000万余件(套),印刷机、打码机、晒版机、覆膜机及叉车、货车等各类制假、运输设备共100余台。如这些假冒包装材料被制成假酒流入市场,市值将超过30亿元。【世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“多省公安联手破获假酒大案 市值超过30亿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 温州80后夫妇非法集资上亿被捕
 入肺微粒未强制监测 专家称污染将大幅超标
 贵州福泉马场坪收费站发生爆炸致4人死亡百人受伤
 甘肃成县某政法委副书记猥亵女童被警方拘留
 江苏宿迁局长遗失手机 曝光与情人暧昧短信
 广东两中学秋游惹纠纷 800人动刀群殴