首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
西安一门面房发生爆炸 造成4死29人伤
2011-11-14 10:37 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
初步统计有29人受伤,全部及时送到医院救治,在抢救过程中死亡4人……

  【世界经理人文摘-讯】11月14日早7:40左右,西安太白路与科创路十字西南角嘉天国际公寓一层店铺发生爆炸,冲击波伤及路边公交站侯车人员和行人。公安、消防、卫生等部门立即赶赴现场开展救援。目前,初步统计有29人受伤,全部及时送到医院救治,在抢救过程中死亡4人。

  因为正值上班高峰期,不少行人被爆炸冲击波炸飞的玻璃划伤,科创路拥堵严重,警方已经对现场进行了戒严。据周围的居民刘女士讲,自己家的玻璃也出现破损。

  接报后,陕西省委书记赵乐际,省委副书记、省长赵正永立即指示,全力抢救受伤人员,抓紧做好现场处置工作。陕西省委常委、西安市委书记孙清云,市委副书记、市长陈宝根,市委副书记董军和市领导杨殿钟、杜航伟、赵红专、朱智生正分别在现场和医院指挥处置和伤员救治工作。

  公安、消防、安检等相关部门正在现场继续进行搜救,爆炸原因的调查工作已经展开。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“西安一门面房发生爆炸 造成4死29人伤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 广州联防队将改变为辅警 推16大创新社会管理项
 联合国报告:富国不顾穷国死活!
 多省公安联手破获假酒大案 市值超过30亿
 温州80后夫妇非法集资上亿被捕
 入肺微粒未强制监测 专家称污染将大幅超标
 贵州福泉马场坪收费站发生爆炸致4人死亡百人受伤