首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
离谱的离退休干部,聊城艳照门院长被双规
2011-11-28 10:59 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
这次这位原医院长卷入“艳照门”被双规,等于给予一些离职或退休领导干部敲响了警钟:离职离休也不能离谱!

  【世界经理人文摘-讯】据悉,目前,涉事原院长周某某已被“双规”。

  聊城市纪委办公室李主任表示,市纪委确实已介入调查,但具体情况不便透露,何时能有结论也“不好说”。

  临清市委宣传部一名副部长向记者提供了一名分管网络的袁姓负责人的电话。该负责人称,对“艳照门”事件并不知情,领导也未交代。该负责人称,其个人认为这是周某某的个人问题,宣传部不发表意见。

  二院现任院长王院长透露,聊城市纪委对此事已经有决议,并宣布周某某被双规。该院将服从上级部门的指示安排,积极配合纪检部门的调查工作。聊城市纪委一名工作人员向记者证实,周某某确已被双规。

  事件回顾

  11月22日10时02分,署名“爆料吧”的楼主发布了一则题为《山东再爆艳照门聊城第二人民医院院长激情艳照流出》帖子,并配发了5张图片。

  图片中,一名赤裸上身的年老男子与一名戴眼镜女子相拥自拍。楼主在帖子中称,经知情人士辨认,图中男子为山东省聊城市第二人民医院前任院长周某。其还透露,据传数年前,周与某些年轻女子开房的一段视频被人制作成光碟并传播,后被周摆平。

  有网友找出周某曾在新闻报道中配发的一张正面照片,对比发现,与“艳照”中出现的年老男子图像高度一致。“此次不知何种原因类似内容再次流出,亦不知是否与光碟事件有牵连?”楼主在帖子中发出疑问。

  一句话,这次这位原医院长卷入“艳照门”被双规,等于给予一些离职或退休领导干部敲响了警钟:离职离休也不能离谱!否则,一旦被人举报,网友刺探到情报,或者纪委找到线索,那么很可能会乐极生悲,轻则晚节难保,重则要坐牢,彻底身败名裂。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“离谱的离退休干部,聊城艳照门院长被双规”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 超级马里奥出任意大利总理 经济专家作风强硬
 卡恩承认“道德失误” 仍面临民事诉讼
 贵州副县长检出“艾滋病” 传与30多异性有染
 高晓松:音乐界将不接受药家鑫母校学生
 人大美女苏紫紫:我的裸体模特人生(图片)
 方舟子被打一案昭告天下 元凶肖传国简历曝光(图)