首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
红月过后,唐山等四地发生3.2级地震
2011-12-12 11:46 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
2011年12月12日9时42分34秒,河北省唐山市市辖区、丰南区交界(北纬39.6,东经118.2)发生3.2级地震……

  【世界经理人文摘-讯】据中国地震台网消息,2011年12月12日9时42分34秒,河北省唐山市市辖区、丰南区交界(北纬39.6,东经118.2)发生3.2级地震,震源深度5公里。

        有网友称此次地震或与10日的月全食有关。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

【相关报道】

16岁少年偷食禁果后杀死13岁女友

河北发生2.9级地震四川发生3.4级地震

地震广告-天使还是魔鬼?

关键词:            
  评论 文章“红月过后,唐山等四地发生3.2级地震”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 昆明祥云街商铺被警察封锁,原因不明
 涡阳县丙肝感染人数上升到168人,病源来自河南
 安徽亳州出现群体性丙肝感染 疑重复用针头所致
 广东番禹化工厂爆炸 犹如原子弹引爆(图)
 大连港油罐遭雷击起火 中石油第五次玩火
 校车事故遇难人数升职21人 校车国标成摆设