首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 青年才俊
刘翔成劳伦斯年度最佳复出运动员奖热门人选
2011-12-14 11:12 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
世界劳伦斯奖是世界体坛最高荣誉,被誉为体育界的“奥斯卡”,每个奖项有6名候选人……

  【世界经理人文摘-讯】据报道,中国飞人刘翔凭借在大邱世锦赛上夺得银牌的优异表现、有望入选世界劳伦斯年度最佳复出运动员奖提名,成为该奖项的最有力竞争者之一。

  该报在报道西班牙足球甲级联赛巴塞罗那俱乐部足球运动员阿比达尔,有望获得劳伦斯复出奖提名时透露这一消息,文章中表示刘翔将是阿比达尔的有力竞争者。

  按照正常的时间,世界劳伦斯奖组委会将于12月15日才会对外公布各个奖项的提名名单,如今外媒提前三天报道了最佳复出奖的提名名单,虽然真实性还需得到组委会方面最终的证实,但是刘翔入选最佳复出奖提名确实是情理之中的事。

  世界劳伦斯奖是世界体坛最高荣誉,被誉为体育界的“奥斯卡”,每个奖项有6名候选人,最终的得奖者由47名当代最伟大和具有传奇经历的运动员组成的劳伦斯世界体育学会成员选出。

  报道中认为,三名高尔夫名将:克拉克、加西亚和麦克罗伊也有望与刘翔和阿比达尔一起有望入围最佳复出奖提名。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

【相关报道】

飞人刘翔:英雄能死不能败?

飞人刘翔化浓妆惊艳亮相新造型抢尽风头(图片)

刘翔微博爆粗口揭秘是宣泄还是脱俗?(图片)

关键词:            
  评论 文章“刘翔成劳伦斯年度最佳复出运动员奖热门人选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 时代的王者:韩寒能否扭转“三重门”内的乾坤
 杨利伟出自传《天地九重》 揭秘我国航天员幕后
 《蜡笔小新》作者“失踪” 背后谜团重重
 日本民主党鸠山由纪夫个人成长史(资料)
 日本民主党新任首相鸠山由纪夫资料简介照片
 崔世安回江门祭祖 52桌宴请数百名村民夹道欢迎