首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
电信惊现iPhone 4s团购,联通版siri或遭阉割!
2011-12-28 13:21 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
根据消息人士披露的信息,目前联通iPhone4S预计将在下月9号或10号左右发售,电信也爆出团购宣传……

  【世界经理人文摘-讯】12月28日消息,近日,江苏苏州电信营业厅开始对iPhone 4S预约的宣传,苏州热线进行iPhone 4S的团购,团购价格显示,16GB版白色版4899元,黑色版4999元。

  虽然苹果iPhone4S行货版本在春节前开卖似乎没有多少悬念,但这款人气手机售价还是颇受关注。继我们率先披露苹果iPhone 4S行货版本将于元月六日首卖的消息之后,日前又有消息爆料称,首批发售的苹果iPhone4S行货将只有合约机,而不会提供裸机销售。

  合约机价格曝光

  根据消息人士披露的信息,目前联通正在全力为iPhone4S行货上市做准备,预计将在下月9号或10号左右发售,并会提前一周开始预售。不过,尽管之前曾经爆出iPhone4S行货的裸机价格,但在该机正式发售的时候联通将只会提供合约机,而没有裸机可选。

  电信版iPhone 4S也在预热中。中国电信苏州客服在微博上透露,营业厅已经有iPhone 4S电信版真机,现在在苏州城西营业厅、慕园营业厅设立预约电信版iphone4s专柜。

  与此同时,苏州热线也开始做iPhone 4和iPhone 4S的团购预约,目前8GB版iPhone 4为3500元,16GB版iPhone 4为4200元。32GB版iPhone 4已经停产,没有显示价格。

  iPhone 4S的16GB版白色版为4899元,黑色为4999元,32GB版白色版为5299元,黑色为5399元,64GB版白色版为5699元,黑色为5799元。苏州热线还提供了49元、89元、129元、289元四档套餐供用户选择。

  业内人士认为,电信版iPhone 4S会晚于联通版iPhone 4S上市,已为期不远。此前有消息显示,iPhone 4S已经纳入中国电信“龙计划”第二阶段终端产品中。

  关于联通版iPhone 4S的消息已甚嚣尘上,最近有消息称,联通内部已经定了合约价格,16GB的版本为5880元,并有一年、二年、三年不同的合约套餐。

  联通版iPhone4S的合约机价格则为16GB版本大约在5500元左右,而32GB版本则为6500元上下,至于容量最大的64GB版本的合约价在达到了7500元。此外,联通针对该机推出的套餐月费最低档次为188元。

  联通版Siri去留存疑

  至于大家关注的Siri功能方面,根据消息人士看到的内部资料显示,在列举的苹果 iPhone 4S 16G的21项功能中,“印象中没有看到Siri这个功能”。这或许意味着,iPhone4S之上这个最具吸引力的功能至少可能在目前与可能与国内用户无缘。

  当然,这样的说法仅仅是传言,如果没有政策的限制,相信在联通版iPhone4S之上应该不会阉割这个功能,毕竟在香港或是新加坡等国家和地区发售的iPhone4S虽然同样不支持中文语音,但却都没有割舍Siri。至于为何联通版iPhone4S为何在型号上有所变化,应该是取消了CDMA网络功能的缘故。

  至于联通版iPhone4S的上市时间方面,根据过去的传闻显示,该机会在元月六日由苏宁在社会渠道首卖。此外,联通方面则会在元月十日左右开始发售iPhone4S,这与过去春节前开卖的传言比较吻合。

  至于中国电信CDMA版本的iPhone4S则可能要到明年三到四月才能上市,而造成延迟的主要原因是iPhone4S的CDMA版本并不支持“机卡分离”,中国电信在引进过程中不排除会涉及更改设计的可能。

  据悉,联通在销售渠道、人员培训,以及网络测试方面都已完成准备工作,部分省级公司的销售和客服人员也都开始业务培训。联通曾希望iPhone4S在元旦前上市,但由于苹果供货问题以及自身高层更迭,而将上市时间推迟。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

中移动iPhone用户破千万下一代iPhone将兼容LTE网络

密码泄露事件升级 传遭入侵网站一览表

联合国报告:富国不顾穷国死活! 

关键词:            
  评论 文章“电信惊现iPhone 4s团购,联通版siri或遭阉割!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 燃油上涨,国内航线燃油附加费将上调10元
 铁道部今再发300亿企业债 今年发债总额超千亿
 中移动iPhone用户破千万 下一代iPh
 Zynga计划纳斯达克上市 拟融资逾10亿
 9月中国城市住宅均价环比下跌0.03% 一年
 雅虎解雇巴茨受质疑 巴茨获赔1040万美元