首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
深圳警方查夜店遭追砍,误杀路人
2012-01-11 10:14 来源:世界经理人文职啊  作者:lxg
一名候客出租车司机被误伤,腹部中弹,经送往医院抢救无效死亡……

  【世界经理人文摘-讯】广东省东莞市警方10日通报,9日23时许,深圳警方在东莞市长安镇某夜总会抓捕犯罪嫌疑人时遇到暴力袭击,警方鸣枪示警无效后开枪自卫。期间,一名候客出租车司机被误伤,经送往医院抢救无效死亡。

  根据通报,9日23时许,深圳市公安局民警和治安队员到东莞长安镇某夜总会对一宗涉黑案件重要犯罪嫌疑人实施抓捕时,遭到夜总会雇佣人员持刀追砍,并造成深圳市公安局6名治安员受伤。

  遇袭后,民警鸣枪示警,该伙人员仍继续追砍,民警开枪自卫,该伙人员逃离现场。期间,一名候客出租车司机被误伤,腹部中弹,经送往医院抢救无效死亡。

  通报称,接报后,东莞市长安公安分局立即出警赶赴现场进行处置,控制现场,抢救伤员,协助深圳市警方将控制的38名涉嫌违法犯罪嫌疑人带离审查,其中2名涉黑案件的犯罪嫌疑人被依法刑事拘留,36名吸毒人员被行政拘留。

  案发后,广东省公安厅高度重视,由厅领导率相关人员赶赴现场,组织协调深圳、东莞两地公安机关立案侦查,同时全力追捕袭警犯罪嫌疑人。

  目前,相关侦查和善后工作正在进行中。警方敦促在逃的袭警涉案人员尽快投案自首。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

 密码泄露事件升级 传遭入侵网站一览表 
 红月过后,唐山等四地发生3.2级地震 
 昆明祥云街商铺被警察封锁,原因不明

关键词:            
  评论 文章“深圳警方查夜店遭追砍,误杀路人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 密码泄露事件升级 传遭入侵网站一览表
 红月过后,唐山等四地发生3.2级地震
 昆明祥云街商铺被警察封锁,原因不明
 涡阳县丙肝感染人数上升到168人,病源来自河南
 安徽亳州出现群体性丙肝感染 疑重复用针头所致
 广东番禹化工厂爆炸 犹如原子弹引爆(图)